Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 22 мая 2015 1 269
 0    0

«Мы все-таки не металл играем». Московская группа «Сухие» пригласила рязанцев на концерт в «Фонтане»

«Мы все-таки не металл играем». Московская группа «Сухие» пригласила рязанцев на концерт в «Фонтане»

Московская группа «Сухие» готовится отыграть свой первый концерт в Рязани. За плечами у них уже два студийных альбома, огромное число концертов по всей России, а также гастроли в Грузии и США.

Своими ожиданиями с RZN.info поделились солистка «Сухих» Настя Пальчикова и концертный директор группы Катерина Павлова. Они также рассказали, как менялся состав коллектива, откуда появилось его название и почему буква Х в нем больше не заглавная.

С полным текстом интервью можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017