Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 22 мая 2015 829
 0    0

Елена Мизулина назвала неактуальной легализацию многоженства 2

Елена Мизулина назвала неактуальной легализацию многоженства

Елена Мизулина назвала неактуальной легализацию многоженства. Об этом глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей заявила во время «часа выступлений» в Госдуме, передает «Интерфакс». «Не планируется легализация многоженства, это не актуально, и такие предложения не поступали», — сказала Мизулина.

Дискуссия о многоженстве развернулась в России в связи со свадьбой начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Правозащитники обеспокоились несовершеннолетием невесты, разницей в возрасте и предполагаемым наличием у последнего второй жены.

Позднее глава администрации главы и правительства Чечни Магомед Даудов заявил, что в России можно было бы легализовать многоженство, обосновав это тем, что такая практика распространена на Кавказе. При этом он подчеркнул, что никогда и никуда с подобными предложениями не обращался.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
59 минут назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017