Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 22 мая 2015 807
 0    0

Британского министра внутренних дел обвинили в попытке ввести цензуру

Британского министра внутренних дел обвинили в попытке ввести цензуру

Министра внутренних дел Великобритании Терезу Мэй обвинили в попытке ввести цензуру. Об этом стало известно из письма бывшего министра культуры, медиа и спорта Саджида Джавида к главе британского правительства Дэвиду Кэмерону, передает «Медуза» со ссылкой на The Guardian.

Мэй предлагала ввести предпросмотр для телепрограмм, чтобы не допустить показа экстремистских материалов. В письме прьемьеру министр культуры пишет, что не может никаким образом поддержать это предложение, поскольку оно ограничивает свободу слова без какого-либо повода.

Джавид отмечает, что наделение Управления по делам радио, телевидения и предприятий связи (Ofcom) правом предпросмотра программ превратит орган из регулятора в цензора.

Как передает «Медуза», письмо датировано 12 марта. При этом официальных предложений о наделении Ofcom правом предпросмотра программ не поступало.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017