Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 21 мая 2015 1 473
 0    0

В Рязани будут ежегодно составлять план концессий 2

В Рязани будут ежегодно составлять план концессий

В Рязани будут ежегодно составлять перечень объектов, по которым планируется заключение концессионных соглашений. Это предусмотрено изменениями в положение об управлении муниципальным имуществом, утвержденными городской Думой в четверг, 21 мая. Согласно поправкам, план будут утверждать депутаты по представлению главы администрации. Сити-менеджер при этом должен будет обосновать цель концессий и указать порядок и срок использования объектов.

В перечень возможных объектов концессии включили остановки и комплексы обработки, утилизации, обезвреживания, размещения ТБО. Также добавлен пункт, позволяющий инициировать концессии частным лицам — они смогут обращаться с такими предложениями в администрацию.

В документ внесли положения о приватизации концессионного имущества по истечении срока соглашений. Согласно новой редакции, концессионер будет иметь преимущественное право выкупа по рыночной стоимости, если объект внесут в городскую программу приватизации «на период, соответствующий окончанию срока действия концессионного соглашения».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017