Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 21 мая 2015 626
 0    0

Украина отказалась гарантировать защиту прав человека в зоне силовой операции в Донбассе

Украина отказалась гарантировать защиту прав человека в зоне силовой операции в Донбассе

Украина отказалась гарантировать защиту прав и основных свобод человека в зоне проведения силовой операции на юго-востоке страны. Заявление об отходе от некоторых обязательств, предусмотренных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основоположных свобод принял парламент страны — Верховная рада, передает «Интерфакс-Украина».

В ходе обсуждения вопроса выступающие отметили, что международным правом предусмотрена возможность такой меры в связи с «развязанной агрессией в отношении Украины». По мнению украинских парламентариев, страна не может выполнить свои обязательства из-за «внешней агрессии», в которой в очередной раз обвинили Россию.

Кроме того, по решению Рады Украина вышла из договора о транзите в Молдову российских военных, подписанное в 1995 году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017