Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 21 мая 2015 652
 0    0

Украина отказалась гарантировать защиту прав человека в зоне силовой операции в Донбассе

Украина отказалась гарантировать защиту прав человека в зоне силовой операции в Донбассе

Украина отказалась гарантировать защиту прав и основных свобод человека в зоне проведения силовой операции на юго-востоке страны. Заявление об отходе от некоторых обязательств, предусмотренных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основоположных свобод принял парламент страны — Верховная рада, передает «Интерфакс-Украина».

В ходе обсуждения вопроса выступающие отметили, что международным правом предусмотрена возможность такой меры в связи с «развязанной агрессией в отношении Украины». По мнению украинских парламентариев, страна не может выполнить свои обязательства из-за «внешней агрессии», в которой в очередной раз обвинили Россию.

Кроме того, по решению Рады Украина вышла из договора о транзите в Молдову российских военных, подписанное в 1995 году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.