Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 21 мая 2015 715
 0    0

Пентагон потребовал от Греции поддержать антироссийские санкции

Пентагон потребовал от Греции поддержать антироссийские санкции

Пентагон потребовал от Греции поддержать антироссийские санкции. Об этом сообщил министр обороны Греции Панос Камменос после переговоров с замглавы Пентагона Кристин Вормут, передает «Лента.ру».

«Она спросила меня о продлении санкций, в частности, в связи с Крымом. Я объяснил, что проблема Украины для Греции чувствительна, поскольку 300 тысяч греков живут в Мариуполе и его окрестностях, и они чувствуют себя в безопасности рядом с православной церковью», — уточнил Камменос.

По его словам, Греция в год теряет около 4 млрд евро из-за санкций. При этом Европейский союз не возмещает потери греческим фермерам по этим вопросам. «Я объяснил, что, помимо того что для нас Россия является союзником и дружественной страной, с которой нас связывают нерушимые узы благодаря общей религии, у нас есть и экономические связи», — отметил министр.

Ранее глава минобороны Греции Панос Камменос заявил, что Афины готовы выступить в роли посредника между Россией и НАТО. В июне истекает срок антироссийских санкций Евросоюза. Сейчас банковский, нефтяной и оборонный секторы России находятся под экономическими санкциями США, ЕС, Норвегии, Японии, Австралии и Канады.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017