Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 21 мая 2015 737
 0    0

Леонид Федун объявил об уходе с должности главы совета директоров «Спартака»

Леонид Федун объявил об уходе с должности главы совета директоров «Спартака»

Леонид Федун объявил об уходе с должности главы совета директоров «Спартака». Об этом говорится в сообщении на сайте футбольного клуба.

«Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу „Спартака“ и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам», — говорится в обращении Федуна.

Он отметил, что за десять сезонов под его руководством, «Спартак» пять раз становился серебряным призером Чемпионатов России, регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА. «Эти результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны», — заявил Федун.

Он подчеркнул, что за эти годы не было не одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Кроме того, в прошлом году «Спартак» получил собственный стадион.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017