Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 20 мая 2015 737
 0    0

Задержанного в Москве литовского разведчика арестовали на два месяца

Задержанного в Москве литовского разведчика арестовали на два месяца

Задержанного в Москве литовского разведчика Арстидаса Тамошайтиса арестовали на два месяца. Такое решение принял Лефортовский суд столицы, передает ТАСС.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу, сроком до 20 июля», — сообщила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

Во вторник, 19 мая, в Москве задержали литовского шпиона. Его взяли с поличным при получении секретной информации от россиянина.

Для разбирательства иностранца доставили в приемную ФСБ. «После предъявления улик он дал признательные показания, что является офицером 2-го Департамента оперативных служб (военная разведка) Министерства охраны края Литовской Республики», — подчеркнули в ФСБ.

Задержанного поместили в следственный изолятор «Лефортово».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017