Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 20 мая 2015 748
 0    0

Жительница рязанского райцентра Захарово фиктивно прописала у себя в квартире трех граждан Молдовы

Жительница рязанского райцентра Захарово фиктивно прописала у себя в квартире трех граждан Молдовы

Жительница села Захарово фиктивно прописала у себя в квартире трех граждан Молдовы. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В результате проверки жилого массива села полицейские установили, что 52-летняя местная жительница фиктивно поставила на учет в своем доме трех граждан Республики Молдова. Против хозяйки «резиновой квартиры» возбудили уголовное дело по статье 322.2 УК РФ. Женщине грозит наказание от штрафа в 100 тысяч рублей до лишения свободы.

Кроме того, незаконную регистрацию еще одного гражданина Молдовы выявили михайловские полицейские.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017