Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 20 мая 2015 797
 0    0

В России могут ограничить максимальный уровень процентных ставок по кредитам для юридических лиц

В России могут ограничить максимальный уровень процентных ставок по кредитам для юридических лиц

В России могут ограничить максимальный уровень процентных ставок по кредитам для юридических лиц. Соответствующий законопроект разработало заксобрание Забайкальского края, передает ТАСС.

В документе, переданном в Госдуму, предлагается запретить банкам в одностороннем порядке увеличивать ставку по кредитам компаниям более чем на три процентных пункта от ключевой ставки ЦБ РФ, которая сейчас составляет 12,5%.

Таким образом, ставки по кредитам юрлицам могут зафиксировать на уровне не выше 15,5% при фактическом уровне ставок в 17-19,15% годовых (в зависимости от срока и размера бизнеса) на март текущего года по данным Центробанка.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что переход Центробанка к плавающему курсу рубля в конце прошлого года привел к значительному росту ключевой ставки и ставок для конечных заемщиков. При этом банки в одностороннем порядке увеличивали ставки до неприемлемых для компаний уровней.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017