Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 20 мая 2015 870
 0    0

Уполномоченный по правам ребенка предложил запретить связывать детей в психиатрических стационарах

Уполномоченный по правам ребенка предложил запретить связывать детей в психиатрических стационарах

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов предложил запретить связывать детей в психиатрических стационарах. Доклад с таким предложением омбудсмен направил главе Минздрава Веронике Скворцовой, сообщил Астахов на своей странице в Instagram.

«Проанализировав сложную ситуацию, мы выступаем за полный запрет любого связывания детей в психиатрических больницах и отделениях. Доклад по ситуации с госпитализацией детей в психиатрические стационары уже представлен министерству», — отметил Астахов.

Кроме того, Астахов настаивает на необходимости более тщательно разбираться в диагнозах и основаниях для помещения в психбольницы детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


Дорогие друзя, мы последовательно и твердо боремся с так называемой "карательной психиатрией". В этом нас поддерживает Министр Здравоохранения Вероника Игоревна Скворцова. Сегодня ей представлен Доклад Уполномоченного по ситуации с госпитализацией детей в психиатрические стационары. Проанализировав сложную ситуацию мы выступаем за полный запрет любого связывания (фиксации) детей в психиатрических больницах и отделениях. Также мы настаиваем на необходимости более тщательно разбираться в диагнозах и основаниях для помещения в псих.больницы детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей из интернатных учреждений и детдомов.

Фото опубликовано Павел Астахов (@rfdeti)

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017