Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 20 мая 2015 985
 0    0

Украина по сути объявляет дефолт – Силуанов

Украина по сути объявляет дефолт – Силуанов

Украина по сути объявляет дефолт. Об этом заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов, передает ТАСС.

«По сути дела это дефолт», — сказал чиновник. По его словам, у России пока нет оснований предъявлять претензии Украине. Он отметил, что в июне РФ должна получить платеж от Украины в размере 75 млн долларов.

«Если будет пропущен платеж — будем пользоваться своим правом обращения в суд», — сказал министр. По его словам, Россия в этом случае обратится в межудународный суд в соответствии с «нашими условиями проспекта эмиссии тех облигаций, которые мы вкладывали в средства ФНБ».

Напомним, что во вторник, 19 мая, украинская Верховная рада приняла закон, разрешающий правительству вводить мораторий на выплаты по некоторым внешним обязательствам государственных и гарантированного государством долга Украины.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017