Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 20 мая 2015 847
 0    0

Трех сотрудников СИЗО «Матросская тишина» заподозрили в вымогательстве у арестованных по экономическим делам

Трех сотрудников СИЗО «Матросская тишина» заподозрили в вымогательстве у арестованных по экономическим делам

Трех сотрудников СИЗО «Матросская тишина» заподозрили в вымогательстве у арестованных по экономическим делам. Об этом «Интерфаксу» рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«В настоящее время в рамках этого дела задержаны три действующих сотрудника изолятора, а также двое мужчин, ранее работавших в указанном учреждении», — сказал Маркин, добавив, что в ближайшее время фигурантам дела предъявят обвинение и избрана мера пресечения.

По версии следствия, сотрудники СИЗО вступили в преступный сговор с «криминальным авторитетом» для вымогательства денег у арестованных, проходивших по уголовным делами экономической направленности.

По словам Маркина, арестованным угрожали физической расправой и созданием невыносимых условий содержания, требуя перечислить более 10 млн рублей на банковские карты, оформленные на подконтрольных сообщников.

Против задержанных возбудили уголовное дело по статьи 163 УК РФ (вымогательство), в рамках него в изоляторе и по месту жительства подозреваемых прошли обыски.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017