Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 20 мая 2015 863
 0    0

Рязанская область заняла второе место в российском рейтинге здоровой конкуренции

Рязанская область заняла второе место в российском рейтинге здоровой конкуренции

Рязанская область разделила с Москвой второе место в рейтинге 82 российских регионов по степени интенсивности конкуренции и состоянию конкурентной среды за 2014 год. Результаты исследования, проведенного Федеральной антимонопольной службой по поручению президента, опубликовали «Известия» в среду, 20 мая.

Составители рейтинга использовали четыре критерия. Учитывались прирост предприятий, количество жалоб в ведомства, состояние товарных рынков, а также результаты опроса самих бизнесменов о состоянии конкуренции.

Наиболее интенсивной, но при этом добросовестной, оказалась конкуренция в Новосибирской области. Вслед за Рязанской и Москвой расположились Санкт-Петербург, Смоленская и Воронежская области и Татарстан. Также в первую десятку вошли Якутия, Приморский край и Самарская область. Замкнули список Тува, Тамбовская и Астраханская области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017