Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 20 мая 2015 823
 0    0

Рязанская область вошла в число регионов с высокой пожарной опасностью

Рязанская область вошла в число регионов с высокой пожарной опасностью

Рязанская область вошла в число регионов с высокой пожарной опасностью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства природных ресурсов и экологии России.

С 19 по 23 мая 2015 высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность ожидается в лесах Рязанской, Белгородской, Курской, Липецкой, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Нижегородской, Архангельской, Иркутской, Томской областей, Красноярского края, Ханты-Мансийского автономного округа, республик Тыва и Коми.

Глава Минприроды Сергей Донской поручил Рослесхозу вместе с властями регионов принять все меры противопожарного контроля: необходимо привести в режим полной готовности группировки сил и средств пожаротушения, обеспечить патрулирование лесов с учетом повышения класса пожарной опасности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 2

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017