Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 20 мая 2015 1 397
 0    0

Певица Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения-2015»

Певица Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения-2015»

Российская певица Полина Гагарина вышла в финал конкурса «Евровидение-2015» в Вене. Выступая на конкурсе под двенадцатым номером, она исполнила композицию «A Million Voices», передает «Интерфакс».

Песню написала для нее международная команда авторов, в числе которых были Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Прямую трансляцию конкурса вел «Первый канал». Для российских зрителей конкурс комментировали ведущая Яна Чурикова и продюсер Юрий Аксюта. Первый полуфинал открыл победитель прошлогоднего конкурса — австриец Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст.

В финал, который пройдет в субботу, 23 мая, вышли представители еще девяти стран: Албании, Армении, Румынии, Венгрии, Грузии, Греции, Эстонии, Сербии и Бельгии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.