Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 2 мая 2015 791
 0    0

В Америке шестерых полицейских обвинили в причастности к смерти темнокожего жителя Балтимора

В Америке шестерых полицейских обвинили в причастности к смерти темнокожего жителя  Балтимора

В Америке шестерых полицейских обвинили в причастности к смерти темнокожего жителя Балтимора. Фреди Грей скончался при задержании от травмы позвоночника, что вызвало массовые протесты в Балтиморе, передает «Интерфакс».

Прокурор города обвинила правоохранителей в убийстве и непредумышленном убийстве сразу как получила заключения медэкспертов, согласно которому Грея является убийством. Ранее прокурор получила результаты внутреннего расследования полиции. Обвиняемых отпустили под залоги в 250-350 тысяч долларов.

Как отмечают американские СМИ, жители Балтимора одобрили действия прокурора. Многие из них вышли на улицы, чтобы отпраздновать начало расследования. При этом в городе все еще действует комендантский час.

Протесты в Балтиморе начались после смерти местного жителя Фредди Грея во время задержания. Демонстрации переросли в беспорядки и столкновения с полицией, которые сопровождались мародерством. Стражи порядка арестовали несколько сотен человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017