Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 2 мая 2015 1 959
 0    0

У герцогини Кембриджской и принца Уильяма родилась дочка 2

У герцогини Кембриджской и принца Уильяма родилась дочка

У герцогини Кембриджской Кейт и принца Уильяма родилась дочка. Ребенок появился на свет в 10:34 по московскому времени, передает ТАСС.

Вес новорожденной составил чуть более 4 килограммов. О рождении принцессы уже уведомили Елизавету II, членов королевской фамилии и родственников Кейт, которая в девичестве носила фамилию Миддлтон.

Ребенок появился на свет позднее намеченного срока. Ранее Кейт рассказала, что должна родить в «середине-конце апреля». Еще в начале прошлого месяца у больницы начали собираться поклонники королевской семьи, некоторые из них буквально жили под стенами роддома в палатках.

Новорожденная принцесса стала четвертой в череде престолонаследия, вслед за принцем Чарльзом Уэльским, своим отцом и братом. Кроме того, она сместила на одну позицию своего дядю, брата принца Уильяма Гарри. У пары уже есть один ребенок. В 2012 году на свет появился их сын – Джордж Александр Луи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017