Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 2 мая 2015 1 034
 0    0

Правительство выделит более 2,6 млрд рублей на поддержку пострадавших от пожаров в Забайкалье и Хакасии

Правительство выделит более 2,6 млрд рублей на поддержку пострадавших от пожаров в Забайкалье и Хакасии

Правительство выделит более 2,6 млрд рублей на поддержку пострадавших от пожаров в Забайкалье и Хакасии. Соответствующее постановление одобрили на заседании кабмина 30 апреля, передает ТАСС.

«Подписанным постановлением выделяются средства федерального бюджета в размере 2 млрд 641,9 млн рублей бюджетам Республики Хакасия и Забайкальского края, в том числе Хакасии – 2 млрд 331,9 млн рублей, Забайкальскому краю – 309,9 млн рублей», – говорится в сообщении на сайте правительства.

В правительстве добавили, что деньги пойдут на поддержку граждан, жилье которых уничтожено или повреждено, на строительство и восстановление объектов коммунальной и социальной инфраструктуры.

Напомним, в результате пожаров в Хакасии и Забайкальском крае, произошедших в апреле 2015 года, уничтожено 1 тысяча 373 жилых дома.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017