Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 19 мая 2015 1 017
 0    0

Жительница Перми три месяца скрывалась от кредиторов в монастыре

Жительница Перми три месяца скрывалась от кредиторов в монастыре

В Перми числившаяся пропавшей женщина три месяца скрывалась от кредиторов в монастыре. Ранее в полицию с заявлением о пропаже обратился ее супруг. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Пермскому краю.

Супруг пропавшей рассказал, что ранее его жену терроризировал кредитор, требовавший возврата долга. При этом мужчина уверял, что никаких денег семья не занимала. Оказалось, что потерпевшая должна банку более 700 тысяч рублей.

Позже женщина сама пришла к следователю и сообщила, что никаких преступлений в отношении неё не совершалось. В настоящее время устанавливаются обстоятельства, связанные с исчезновением женщины.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017