Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 19 мая 2015 857
 0    0

В Свердловской области четверо детей погибли от угарного газа

В Свердловской области четверо детей погибли от угарного газа

В поселке Красный Адуй Свердловской области четверо детей погибли в результате отравления угарного газа. Еще четыре человека пострадали, передает «Интерфакс».

В результате отравления угарным газом в поселке Красный Адуй Свердловской области погибли четверо детей, еще четыре человека пострадали. «Четверо детей погибли, один ребенок и взрослая женщина в коме, один ребенок в тяжелом состоянии и один ребенок в состоянии средней тяжести», — сообщили в пресс-службе минздрава региона.

Пострадавших доставили в реанимационное отделение Верхнепышминской центральной городской больницы. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил провести детальное расследования случившегося.

Согласно сообщению пресс-службы регионального СУ СКР, коттедж, где произошла трагедия, отапливается за счет газового отопления. В пресс-службе областного УМВД уточнили, что трагедия произошла в многодетной семье священнослужителя, состоящей из 13 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017