Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 19 мая 2015 917

В первом квартале 2015 года около 200 тысяч клиентов Среднерусского банка подключили услугу «Автоплатеж»

В первом квартале 2015 года около 200 тысяч клиентов Среднерусского банка подключили услугу «Автоплатеж»

По итогам первого квартала 2015 года около 200 тысяч клиентов Среднерусского банка Сбербанка России подключили услугу «Автоплатеж» и воспользовались сервисом автоматического пополнения баланса мобильного телефона со счета банковской карты. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

За это время они совершили 1,1 млн платежей за сотовую связь через услугу «Автоплатеж», при этом средний показатель в неделю составил порядка 790 тысяч операций, а в день — почти 114 тысяч.

Сегодня «Автоплатеж» за сотовую связь доступен абонентам крупнейших операторов связи — МТС, Билайн, МегаФон, Теле2, Yota и др. Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» можно найти в руководствах к данному сервису, размещенному на сайте банка в разделе «ОнЛ@йн услуги».

В целом, доля по количеству безналичных платежей по Среднерусскому банку Сбербанка России по итогам первого квартала 2015 года составила 43%.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017