Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 19 мая 2015 1 198
 0    0

В мэрию Москвы подали заявку на гей-парад 30 мая 2

В мэрию Москвы подали заявку на гей-парад 30 мая

ЛГБТ-активисты подали заявку на три акции в рамках ежегодного московского гей-парада 30 мая. Организаторы планируют провести митинг на Тверской площади напротив мэрии Москвы, шествие до Пушкинской площади и митинг в Новопушкинском сквере, передает «Интерфакс».

По словам основателя движения московского гей-парада Николая Алексеева, организаторы будут добиваться согласования властей на проведение акций. По его словам, в случае отрицательного ответа властей организаторы обратятся за защитой своих прав в судебные инстанции, в том числе до Европейского суда. «Мероприятие, как и в последние девять лет, состоится в любом случае», — сказал Алексеев.

С мая 2006 года власти девять лет подряд отказывали организаторам московского гей-прайда в проведении любых публичных мероприятий. В октябре 2010 года Европейский суд по правам человека признал запреты гей-прайдов в Москве в 2006, 2007 и 2008 годах противоречащими Конвенции о защите права человека и основных свобод.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017