Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 19 мая 2015 589
 0    0

Площадь лесных пожаров в Забайкалье за сутки увеличилась почти на гектар

Площадь лесных пожаров в Забайкалье за сутки увеличилась почти на гектар

Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки увеличилась почти на гектар — до 39,3 тысячи гектаров. При этом количество очагов возгорания сократилось с 22 до 19, передает ТАСС.

Пожары зарегистрировали в девяти районах края. В тушении задействовали почти 750 человек, в том числе парашютистов-десантников, и технику. В Улуг-Хемском и Эрзинском районах республики наблюдается чрезвычайно высокий класс пожарной опасности. Риск возникновения пожаров остается в Дзун-Хемчикском, Чеди-Хольском, Кызылском, Тандынском, Тере- Хольском и в других районах.

Напомним, в Забайкалье леса горят с 19 марта. 13 апреля лесные и степные пожары перекинулись на жилые дома и дачные кооперативы сразу в нескольких районах. Огонь уничтожил и повредил свыше 200 домов в 18 населенных пунктах. 29 апреля степной пожар полностью уничтожил небольшое село Шивия. На всей территории региона действует режим чрезвычайной ситуации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017