Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 19 мая 2015 1 398
 0    0

Несчастливая «семерка». Жителя Клепиковского района задержали за угон ВАЗ-2107

Несчастливая «семерка». Жителя Клепиковского района задержали за угон ВАЗ-2107

В Рязани полицейские по подозрению в угоне ВАЗ-2107 задержали 30-летнего жителя Клепиковского района. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть полиции поступило заявление от владельца автомобиля о том, что транспорт, припаркованный во дворе дома, похитили. На поиск злоумышленника ориентировали все дежурные наряды полиции.

Один из экипажей сотрудников вневедомственной охраны заметил проезжающий по улице города автомобиль, похожий на похищенный. Полицейские решили остановить машину. Заметив сотрудников полиции, водитель авто безуспешно попытался скрыться во дворах ближайших многоэтажных домов, но его задержали.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело, автомобиль вернули владельцу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017