Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 19 мая 2015 783
 0    0

Американца приговорили к десяти годам заключения за изнасилование 16-летней приемной дочери из России

Американца приговорили к десяти годам заключения за изнасилование 16-летней приемной дочери из России

Американский суд признал виновным американского приемного отца Майкла Эндрю Гризмора в изнасиловании приемной дочери из России. Мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы, передает ТАСС.

«В связи с тем, что в первом же заседании Гризмор признал себя виновным в насилии по отношению к русской приемной дочери Ксении Антоновой, суд заключил с ним сделку. Три года он обязан провести в тюрьме, а остальные семь при примерном поведении будет отбывать условно», — отметил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

По мнению Астахова, наказание недостаточно суровое в обстоятельствах, учитывая, что «мужчина надругался над приемной дочерью и при этом пытался скрыть правду от суда, используя поддельную справку о ее возрасте». Ранее он предоставил американской прокуратуре подлинник свидетельства о рождении Ксении и заключение эксперта о фальсификации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017