Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 19 мая 2015 2 168
 0    0

Александра Емельяненко приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы за изнасилование

Александра Емельяненко приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы за изнасилование

Симоновский суд Москвы приговорил бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко к 4,5 годам тюрьмы за изнасилование. Свою вину он не признал, передает ТАСС.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в Москве Емельяненко изнасиловал Полину Степанову, убиравшую его квартиру. Под угрозой силы он склонил потерпевшую к употреблению наркотиков, после чего похитил ее паспорт. Спортсмена задержали 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП.

Гособвинение просило приговорить его к 5 годам заключения и штрафу в 60 тысяч рублей. При этом прокурор отказалась от обвинения Емельяненко в части «склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ», сославшись на отрицательные результаты экспертизы.

Защита Емельяненко намерена обжаловать обвинительный приговор. Адвокат Кахабер Долбадзе отметил, что его подзащитный «не ждал чудес», а связь между ним и потерпевшей была «по обоюдному согласию».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017