Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 18 мая 2015 1 808
 0    0

Закрытая после выступления «пчелок» танцевальная школа в Оренбурге возобновила работу 2

Закрытая после выступления «пчелок» танцевальная школа в Оренбурге возобновила работу

Оренбургская танцевальная школа-студия «Кредо», временно закрытая после ролика с танцем несовершеннолетних девушек в костюмах «пчелок», возобновила работу. Об этом сообщил представитель дворца культуры «Молодежный», в котором проходят занятия, передает «Лента.ру».

Школа смогла возобновить работу после доследственной проверки, которую проводили сотрудники СКР. В понедельник, 18 мая, стало известно, что оснований для возбуждения уголовного дела не найдено.

«Специалисты не нашли в действиях руководства школы развратных действий в отношении несовершеннолетних, незаконного изготовления порнографических материалов с изображением несовершеннолетних и халатности», — пояснили представители СКР.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017