Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 18 мая 2015 1 165
 0    0

Возвращавшуюся с чемпионата мира по хоккею российскую команду в аэропорту не встретил ни один болельщик

Возвращавшуюся с чемпионата мира по хоккею российскую команду в аэропорту не встретил ни один болельщик

Сборная России по хоккею вернулась в Москву с чемпионата мира в Праге, где в воскресенье завоевала второе место, уступив канадцам со счетом 1:6. Спортсменов не встречал ни один болельщик, несмотря на то, что о прибытии команды сообщили заранее, передает ТАСС.

Самолет с командой на борту прилетел в аэропорт Внуково-3. Спортсмены прошли через закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам. Большинство хоккеистов покинули аэропорт на автобусе, некоторые из них, например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин — на личных автомобилях.

По словам генерального менеджера российской сборной Андрея Сафронова, игроки сильно переживают поражение. «Нужно сказать ребятам большое спасибо за то, что они играли с травмами и проявили мужество. Очень хотели выиграть, но не получилось. В самолете мы общались, все очень переживают», — уточнил он.

Чемпионат мира проходил в чешских городах Прага и Острава с 1 по 17 мая. Канада стала 25-кратным победителем, последний раз они выигрывали золото на ЧМ-2007 в России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017