Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:27, 18 мая 2015 1 123
 0    0

Внесение долгостроя на улице Грибоедова в рязанские Правила застройки одобрили по итогам слушаний

Внесение долгостроя на улице Грибоедова в рязанские Правила застройки одобрили по итогам слушаний

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани направить на утверждение в гордуму проект изменений в Правила землепользования и застройки, касающийся улицы Грибоедова. Ее заключение официально опубликовано в субботу, 16 мая.

Участок в границах улиц Грибоедова, Свободы, Подгорной и проезда Щедрина, входящий в городскую программу развития, предложили перевести из зоны среднеэтажной жилой застройки в общественно-жилую. Как поясняли ранее в администрации Рязани, изменения нужны, чтобы достроить многоэтажку по адресу: улица Грибоедова, дом№ 55, решить проблему обманутых дольщиков и расселить соседние аварийные дома. Аналогичные изменения в Генплан Рязани внесли в ноябре 2014 года.

Слушания прошли 13 мая. Письменных обращений комиссия, согласно заключению, не получала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017