Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 18 мая 2015 915
 0    0

В Ставропольском крае самолет врезался в церковь при аварийной посадке 1

В Ставропольском крае самолет врезался в церковь при аварийной посадке

Самолет Ан-2, совершивший аварийную посадку в поселке Санамер в Ставрополье, при приземлении врезался в церковь. 59-летний пилот получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы лица, пишет «Российская газета».

«По какой причине самолет совершил жесткую посадку, пока неизвестно. При приземлении на окраине села Ан-2 снес ограждение церкви, а затем врезался в здание самого храма святых Иоакима и Анны», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Летчика доставили в больницу, кроме пилота никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. На борту самолета находились бочки с горючими материалами, однако во время аварии пожара не произошло. По предварительным данным, здание храма повреждено незначительно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017