Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 18 мая 2015 1 040
 0    0

В Ставропольском крае самолет врезался в церковь при аварийной посадке 1

В Ставропольском крае самолет врезался в церковь при аварийной посадке

Самолет Ан-2, совершивший аварийную посадку в поселке Санамер в Ставрополье, при приземлении врезался в церковь. 59-летний пилот получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы лица, пишет «Российская газета».

«По какой причине самолет совершил жесткую посадку, пока неизвестно. При приземлении на окраине села Ан-2 снес ограждение церкви, а затем врезался в здание самого храма святых Иоакима и Анны», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Летчика доставили в больницу, кроме пилота никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. На борту самолета находились бочки с горючими материалами, однако во время аварии пожара не произошло. По предварительным данным, здание храма повреждено незначительно.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017