Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 18 мая 2015 1 004
 0    0

В Калифорнии при прыжке с парашютом погибли два спортсмена-экстремала 1

В Калифорнии при прыжке с парашютом погибли два спортсмена-экстремала

В Йосемитском парке в штате Калифорния во время прыжка со специальным парашютом разбились два спортсмена-экстремала. Молодые люди прыгали с высоты в 2,3 тысячи метров, передает ТАСС.

Согласно данным управления национального парка, связь с Дином Поттером и Грэмом Хантом потеряли в минувшую субботу. Администрация парка решила начать поисковую операцию. Спасатели обнаружили тела экстремалов в Йосемитской долине. Выяснилось, что они погибли во время неудачного прыжка с фиксированного объекта. Бейсджампинг в Йосемитском парке запрещен

Справка

43-летний Поттер — известный в США спортсмен-экстремал, соло-скалолаз, альпинист, бэйс-джампер, бэйсланер и хайлайнер. Он известен сложными первопроходами, прохождениями фри-соло и скоростными восхождениями в Йосемитах и Патагонии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017