Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 18 мая 2015 902
 0    0

Рязанский депутат Госдумы Гудков сообщил об отказе в проведении парламентского расследования убийства Немцова 2

Рязанский депутат Госдумы Гудков сообщил об отказе в проведении парламентского расследования убийства Немцова

Рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщил об отказе в проведении парламентского расследования убийства Бориса Немцова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Отказ мотивирован дежурной фразой на все случаи жизни: „Предметом парламентского расследования не может быть установление виновности конкретных лиц в совершении преступления“. В переводе на русский язык это означает: „Вы узнаете только ту правду, которую нам разрешат вам рассказать“», — отметил парламентарий.

Напомним, Гудков обращался с просьбой инициировать парламентское расследование к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.