Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 18 мая 2015 735
 0    0

Госсекретарь США пригрозил Северной Корее ужесточением санкций

Госсекретарь США пригрозил Северной Корее ужесточением санкций

США планирует ужесточить санкции в отношении Северной Кореи в связи с отказом Пхеньяна выполнять резолюции ООН. С таким заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри, передает «Лента.ру».

Чиновник отметил, что политика КНДР говорит о нежелании вести переговоры по ядерной проблеме и вопросам разработки баллистических ракет. По его словам, Северная Корея «даже не приблизилась к стандартам», при которых можно начинать диалог.

В качестве примера он привел договоренности по иранской ядерной проблеме, отметив, что тем же путем можно было бы наладить диалог с КНДР.

Режим международных санкций в отношении КНДР действует в связи с разработкой ядерного оружия. В 2013 году ООН ужесточила его из-за очередных ядерных испытаний, проведенных Пхеньяном. Ранее Сеул призвал Пхеньян прекратить испытания ракет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017