Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 18 мая 2015 1 690
 0    0

Для входа в подпольный игровой клуб на рязанской улице Крупской полицейский спецназ использовал штурмовую кувалду

Для входа в подпольный игровой клуб на рязанской улице Крупской полицейский спецназ использовал штурмовую кувалду

Для входа в подпольный игровой клуб на рязанской улице Крупской полицейский спецназ использовал штурмовую кувалду. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По информации оперативников, игорное заведение расположилось на первом этаже жилого дома. Организаторы и сотрудники подпольного азартного заведения использовали серьезные меры конспирации. Вход в помещение защищала массивная металлическая дверь, которая открывалась только для проверенных посетителей. Работали камеры видеонаблюдения. Проникнуть в зал можно было только по специальному звонку или рекомендации постоянного игрока. Кроме того, гостей бесплатно угощали алкоголем.

В ходе специально подготовленной операции правоохранители выбили замок на металлической двери и застали врасплох 12 игроков. Из помещения изъяли шесть комплектов компьютерного оборудования для азартных игр, 14 аппаратов и крупную сумму денег. Подозреваемых в организации криминального бизнеса задержали. В ближайшее время в отношении злоумышленников возбудят уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017