Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:35, 17 мая 2015 3 504
 0    0

Рязанская полиция ищет родителей малолетней девочки Полины

Рязанская полиция ищет родителей малолетней девочки Полины

Рязанская полиция разыскивает родителей малолетней девочки Полины, обнаруженной на перекрестке улиц Чкалова и профессора Никулина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Рязанской области.

Девочку обнаружили без сопровождения родителей около 20:00 в субботу, 16 мая. На данный момент Полина находится в отделении беспризорных и безнадзорных детей. Мать девочки предположительно зовут Екатерина.

Всех, кому что-либо известно о родителях ребенка, сотрудники полиции просят позвонить по телефонам 299-418 или 02.

Приметы

Рост около 100 см, розовая вязаная шапочка с ушками, светло-фиолетовая куртка, синие джинсы с вышивкой в цветочек, резиновые сапоги красного цвета.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.