Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 16 мая 2015 1 663
 0    0

В 2015 году Россия оптимизирует расходы на Вооруженные силы – Владимир Путин 3

В 2015 году Россия оптимизирует расходы на Вооруженные силы – Владимир Путин

В 2015 году Россия оптимизирует расходы на Вооруженные силы, но государство и дальше будет делать все, чтобы защитники Родины получали достойную оплату. С таким заявлением выступит президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».

По его словам, за счет оптимизации удалось найти дополнительные средства для материального стимулирования личного состава. «Имею в виду надбавки за командование подразделениями, за водолазные работы, за прыжки с парашютом, за обезвреживание взрывоопасных предметов, за выполнение норм налета часов и высокий уровень физподготовки», – уточнил президент.

Он также заметил, что правительство и дальше будет делать все необходимое, чтобы «защитники Родины получали за свою службу достойное вознаграждение». Речь идет об офицерском корпусе, а также контрактниках и военнослужащих, которые выполняют наиболее сложные и ответственные задания.

В ходе совещания Путин затронул и тему жилья для военнослужащих. «За последние три года постоянное жилье получили почти 87 тысяч военнослужащих. сейчас нужно активнее заниматься формированием фонда служебного жилья, как мы говорили уже с министром, развивать систему жилищных субсидий», – заявил он.

По словам президента, особое внимание необходимо уделить реализации накопительной ипотечной программы. Он отметил, что с начала 2015 года на целевые жилищные займы приобретено более четырех тысяч жилых помещений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017