Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 15 мая 2015 886
 0    0

Владимир Жириновский предложил запретить губернаторам участвовать в выборах после добровольной отставки 3

Владимир Жириновский предложил запретить губернаторам участвовать в выборах после добровольной отставки

Лидер ЛДПР предложил запретить кандидатам выдвигать свою кандидатуру на ту же должность после добровольной отставки. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба партии, передает ТАСС.

Сегодня во многих городах России распространена практика досрочной отставки главы региона с возможностью последующего переизбрания. Многие из губернаторов остаются исполняющими обязанности и тем самым обходят закон, который не разрешает одному и тому же человеку два раза подряд занимать должность. В ЛДПР убеждены, что на последующих выборах «бывший» глава региона имеет преимущество перед неизвестными кандидатами.

В ближайшее время дума рассмотрит законопроект, уточняющий период, в течение которого главы субъектов РФ могут избираться на свои посты не более двух раз подряд. В законе о выборах предлагается четко прописать о том, что эту должность нельзя занимать два срока подряд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.