Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 15 мая 2015 1 856
 0    0

В Узбекистане снесли памятник рязанцу Федору Полетаеву 5

В Узбекистане снесли памятник рязанцу Федору Полетаеву

В городе Красногорске Ташкентской области снесен памятник нашему земляку, Герою Советского Союза, Национальному герою Италии Федору Полетаеву. Об этом сообщила инициативная группа из Скопина — создатели сообщества «Скопин-Археология» в социальной сети «ВКонтакте».

Активисты сообщили, что слухи об уничтожении монумента появились еще в начале года. Кроме того, скопинцы прорабатывали возможность транспортировки монумента на Родину героя — в Скопин или Катино. В письме из посольства РФ в республике Узбекистан рассказали, что памятник разрушили ночью по указанию местных властей. Восстановлению он не подлежит.

Создатель группы «Скопин-Археология» Андрей Серегин обратился непосредственно в МИД РФ с просьбой дать политическую оценку произошедшему. В письме ему подтвердили информацию о разрушении монумента и сообщили, что разрушение памятников в странах бывших союзных республик происходит часто.

Так, по решению местных властей в узбекском городе Ангрен снесли обелиск, посвященный погибшим во время войны жителям города.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017