Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 15 мая 2015 884
 0    0

У жителя Старожиловского района за долг по алиментам забрали автомобиль

У жителя Старожиловского района за долг по алиментам забрали автомобиль

Рязанские судебные приставы за долг по алиментам арестовали автомобиль ВАЗ-2114, который принадлежит жителю Старожиловского района. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Нерадивый отец накопил задолженность в размере 72 тысяч рублей. Мужчина объяснил это тем, что нигде не работает и не имеет высшего образования. По предварительной оценке стоимость машины составила 70 тысяч рублей.

В течение десяти дней мужчина должен заплатить долг. В противном случае автомобиль выставят на торги.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.