Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 15 мая 2015 854
 0    0

На фестивале фантастики «Поехали!» выступят три рязанских писателя

На фестивале фантастики «Поехали!» выступят три рязанских писателя

В фестивале фантастики «Поехали!», который состоится в эти выходные в Рязани, выступят три рязанских писателя-фантаста. На специальной встрече, которая пройдёт 16 мая в 14:30 в библиотеке имени Горького, с читателями пообщаются Юрий Манов, Галина Романова и Юлия Моисеенко. Об этом сообщили организаторы фестиваля.

Юрий Манов – рязанский писатель и журналист, автор нескольких романов, выходивших в издательствах «АСТ» и «Крылов». Наибольшей популярностью среди читателей пользуется цикл его повестей «Кошизофрения». Галина Романова – автор около 30 романов, преимущественно в жанре фэнтези, выходивших в различных издательствах Москвы и Санкт-Петербурга.

Юлия Моисеенко – профессиональный переводчик, ученица создателя журнала «Если» и легенды отечественного перевода Владимира Баканова. В её переводе выходило несколько десятков книг, в том числе романы «Олимп» и «Илион» популярного американского фантаста Дэна Симмонса.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.