Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 15 мая 2015 953
 0    0

Известный хореограф и танцовщик Дерик Грант выступит в Рязани в рамках шоу американского степа

Известный хореограф и танцовщик Дерик Грант выступит в Рязани в рамках шоу американского степа

30 мая в Рязанском театре драмы состоится шоу «Степ-романс Дерика Гранта». Дерик Грант – хореограф, танцовщик, работающий по всему миру, обладатель множества престижных наград, среди которых – награда принцессы Грейс для перспективных молодых исполнителей. Он получил ее за роли, исполненные в шоу «Bring in Da Noise и Bring in DaFunk».

Среди работ Дерика Гранта – постановка об истории степа для фестиваля Black History month, работа над совместным проектом с оркестром Дюка Эллингтона. Последняя постановка Деррика Гранта  «A Night Out: Tap!» объехала всю Америку. Грант неоднократно выступал на престижных международных сценических площадках, в числе которых Kennedy Center и Aaron Davis Hаll.

«Гранту присуще великолепное чувство ритма, сочетающееся с удивительной скоростью», – написала о нем The New York Times.  Дерик Грант неоднократно бывал в России, но он впервые представит совместный проект с российским джаз-бэндом. В сопровождении живой музыки артисты продемонстрируют номера из бродвейских мюзиклов, ирландский степ и body percussion, русскую чечетку, а также собственные степ-импровизации.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017