Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 15 мая 2015 1 133
 0    0

Членов правительства обязали сообщать о крупных покупках 1

Членов правительства обязали сообщать о крупных покупках

В Госдуме во втором и третьих чтениях приняли закон, обязывающий членов правительства отчитываться о каждой крупной покупке. Это касается приобретения жилья, земельных участков, машин или акций, даже если приобретения не превысили совокупный доход семьи за три года, передает «Интерфакс».

Ранее если покупка не превышала совокупного дохода за 3 года, члены правительства могли не отчитываться перед государством. Также в новом законопроекте уточняется, что члены правительства не вправе заниматься предпринимательством лично или через доверенных лиц.

Помимо всего прочего чиновники должны на время пребывания в кабинете министров передать находящиеся в их собственности ценные бумаги.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017