Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 14 мая 2015 1 039
 0    0

Трудности с расследованием аварии «Прогресса М-27М» объяснили нехваткой информации 2

Трудности с расследованием аварии «Прогресса М-27М» объяснили нехваткой информации

Трудности с расследованием причин аварии «Прогресса М-27М» объяснили нехваткой данных. По мнению источника в ракетно-космической отрасли страны, полученных Центром управления полетами телеметрических данных, недостаточно, передает «Лента.ру».

Источник сообщил, что даже после выявления причин неполадок на предприятиях продолжат уточнять детали происшествия. По словам академика Российской академии космонавтики имени Циолковского Игоря Маринина, во время всех аварий точную и однозначную причину установить удается редко.

Ранее Роскосмос озвучил неофициальную версию аварии транспортного корабля «Прогресс М-27М». Причиной неполадок указали взрыв третьей ступени ракеты-носителя «Союз-2.1а», который и привел к эффектам, указанным в предварительном заключении комиссии Роскосмоса.

Государственная комиссия представила предварительные выводы по ситуации с «Прогрессом»

Государственная комиссия представила предварительные выводы по ситуации с «Прогрессом». Оно сообщили, что на 526,716 секунде полета произошло два последовательных события, связанных с разгерметизацией сначала бака окислителя, а затем и бака горючего.

Корабль «Прогресс М-27М» запустили 28 апреля при помощи ракеты «Союз-2.1а». Грузовик оказался на короткоживущей орбите и начал неуправляемое движение. 8 мая в 05:04 по московскому времени он сгорел над Тихим океаном. Пока причиной аварии считается нештатное разделение третьей ступени ракеты-носителя.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017