Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 14 мая 2015 932
 0    0

Рязанские семьи могут подать заявление на получение 20 тысяч рублей из маткапитала до 31 марта 2016 года

Рязанские семьи могут подать заявление на получение 20 тысяч рублей из маткапитала до 31 марта 2016 года

Рязанские семьи могут подать заявление на получение 20 тысяч рублей из средств материнского капитала. Об этом говорится в пресс-релизе Пенсионного фонда.

Воспользоваться правом на единовременную выплату смогут все семьи, которые получили или получат право на материнский сертификат по состоянию на 31 декабря 2015 года и не использовали всю его сумму на основные направления расходования. Заявление необходимо подать не позднее 31 марта 2016 года, обратившись в Пенсионный фонд по месту жительства или в многофункциональный центр.

Подать заявление могут все проживающие в России владельцы сертификата вне зависимости от того, сколько времени прошло со дня рождения ребенка, давшего право на получение сертификата. 20 тысяч рублей семьи смогут использовать на повседневные нужды.

Напомним, единовременная выплата из средств материнского капитала предусмотрена Планом первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017