Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 14 мая 2015 952

Начало выдачи кредитов на загородную недвижимость в Сбербанке совпало с новым дачным сезоном – Сергей Фролов

Начало выдачи кредитов на загородную недвижимость в Сбербанке совпало с новым дачным сезоном – Сергей Фролов

Начало выдачи кредитов на покупку загородной недвижимости и земельных участков совпало с новым дачным сезоном и оживлением на рынке недвижимости региона, заявил управляющий Рязанским отделением Среднерусского банка Сбербанка России Сергей Фролов. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

«Поэтому мы уверены, что продукт будет востребован у рязанцев», – уточнил он. С 30 апреля в Сбербанке стартовала программа по оформлению ипотечных кредитов на покупку или строительство дач и садовых домиков, а также на покупку земельных участков. Срок кредита – до 30 лет, минимальный первоначальный взнос – от 30% стоимости покупки или строительства.

Получить более подробную информацию и подать заявку можно в офисах банк и у аккредитованных операторов жилищного рынка.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017