Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 14 мая 2015 792
 0    0

Часть земель крымской «Массандры» могут передать другим государственным винодельням

Часть земель крымской «Массандры» могут передать другим государственным винодельням

Земли крупнейшего в Крыму производителя вина «Массандра» в случае сокращения его территорий будут использоваться другими государственными винодельческими предприятиями. Об этом сообщил глава республики Крым Сергей Аксенов, передает «Интерфакс».

«Застраиваться ничего не будет. У нас «Новый свет» сидит без базы для производства виноматериала, и еще есть четыре винодельческих государственных унитарных предприятия, у которых нет базы для выращивания винограда», – сказал Аксенов.

По его словам, в случае сокращения площадей на освободившихся землях разобьют виноградники других винзаводов. «Может быть, даже не будут территорию передавать, просто будет договор «Массандры» с этими предприятиями о том, что «Массандра» обеспечивает их виноматериалом», – уточнил глава республики.

Ранее Аксенов назвал площадь виноградников «Массандры» излишней для нужд предприятия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017