Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 14 мая 2015 716
 0    0

Центробанк принял решение о покупке валюты на внутреннем рынке для пополнения резервов

Центробанк принял решение о покупке валюты на внутреннем рынке для пополнения резервов

Центробанк принял решение начать регулярную покупку валюты на внутреннем рынке. Эта мера принимается для пополнения золотовалютных резервов РФ, передает «Лента.ру».

«Данное решение принято с учетом нормализации ситуации на внутреннем валютном рынке и не направлено на поддержание определенного уровня курса», – подчеркнул регулятор.

Объем покупок – 100-200 млн долларов в сутки. Операции будут осуществляться равномерно в течение торгового дня, чтобы минимизировать влияние на курсы валют. «В случае существенных изменений ситуации на валютном рынке объем операций может быть скорректирован», – отметили в Центробанке.

По данным на 1 мая, объем золотовалютных резервов России составлял 358,5 млрд долларов. За неделю с 24 апреля они выросли на 5 млрд долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017