Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 13 мая 2015 3 840
 0    0

Воспоминания через редкие снимки. RZN.info представил исторический проект «Улицы Рязани» 1

Воспоминания через редкие снимки. RZN.info представил исторический проект «Улицы Рязани»

RZN.info к 920-летию города запустил новый исторический проект «Улицы Рязани». Его авторы рассказывают, чем знамениты рязанские улицы и чем они им дороги.

Открывают раздел две статьи — об улицах Ленина и Есенина. Каждая из них — рассказ-воспоминание рязанцев о родных для них улицах. В какой парк вход был долгое время платным, где росло и продолжает расти главное дерево Рязани, зачем нужен библиотеке имени Горького стеклянный шатер и как рязанцев на улицах знакомили с творчеством Есенина — ответы на эти вопросы можно найти в статьях.

Кроме того, на старых фотографиях можно увидеть как выглядела Рязань много лет назад — многие из них раньше никогда не появлялись в интернете. Проект будет еженедельно обновляться, планируется, что в нем появится более десятка статей об улицах Рязани.

Материалы подготовлены при поддержке главного архивного управления Рязанской области и «Северной компании».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017