Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 13 мая 2015 1 206
 0    0

В Северной Корее министра расстреляли за сон на совещании – СМИ 1

В Северной Корее министра расстреляли за сон на совещании – СМИ

В Северной Корее министра Народных вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоля казнили по приказу главы государства Ким Чен Ына. Чиновник в южнокорейской разведке сообщил, что причиной мог стать тот факт, что Хён Ён Чхоль задремал во время важного военного совещания, передает «Интерфакс».

Сообщается, что приговор привела в исполнение расстрельная команда с зенитными пушками. Казнь состоялась на территории военного училища в районе Пхеньяна около 30 апреля. Как сообщила южнокорейская разведка, с начала года по приказу Ким Чен Ына казнили 15 высокопоставленных лиц страны.

Хён Ён Чхоля назначили начальником генерального штаба Корейской народной армии 17 июля 2012 года. Его предшественника вице-маршала Ли Ён Хо накануне сняли со всех постов решением политбюро ЦК Трудовой партии Кореи «по состоянию здоровья».

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.